Компания ИнЭнерджи - участник международной выставки образовательных технологий Bett Show 2018

Цель нашей компании - разработка, производство и внедрение эффективных и экологичных систем электропитания.


Компания ИнЭнерджи - участник международной выставки образовательных технологий Bett Show 2018
5 Февраля 2018

Крупнейшая международная образовательная выставка Bett Show 2018, проходила с 24 по 27 января текущего года в Лондоне и объединила более 30 тысяч специалистов из разных областей науки для демонстрации инновационных технологий в образовании.

Специалисты научного центра «ИнЭнерджи» разработали уникальные продукты, демонстрирующие работу твердополимерных и твердооксидных топливных элементов, в том числе:


  • Учебно-методические стенды
  • Установки микротрубчатых твердооксидных топливных элементов
  • Учебно-тренировочную модель гибридного автомобиля
  • Установку твердооксидного топливного элемента планарного типа, аналогов которой на сегодняшний день в мире не существует

Благодаря работе с учебным оборудованием компании «ИнЭнерджи», российским школьникам и студентам удается одерживать победы в самых сложных специализированных конкурсах и соревнованиях, развивать навыки, совершать собственные открытия и проверять самые смелые гипотезы в области электроэнергетики.

По прогнозам АСИ (Агентство Стратегических Инициатив), уже к 2020 году появится необходимость в специалистах в области интеллектуальных энергосетей и новых робототехнических устройств.

Развитие данных областей науки сейчас является приоритетной задачей инновационной промышленности. Экономика мира динамично меняется, и система образования не должна отставать. К весне текущего года компания «ИнЭнерджи» планирует выпустить новое образовательное оборудование по изучению солнечной энергетики, термоэлектричества, а также опытный образец топливного элемента повышенной мощности в комплекте с управляющей платой.

Будущее мира в руках наших детей, которым мы обязаны обеспечить качественное образование и предоставить все возможности интеллектуального развития.