Компания «ИнЭнерджи» выступила спонсором XI Всероссийской конференции "Химия фтора" (F-2016) с международным участием

Цель нашей компании - разработка, производство и внедрение эффективных и экологичных систем электропитания.


Компания «ИнЭнерджи» выступила спонсором XI Всероссийской конференции "Химия фтора" (F-2016) с международным участием
13 Июля 2016

26-30 июня 2016 года в Московском Институте элементоорганических соединений им. А.Н. Несмеянова Российской академии наук была проведена XI Всероссийская конференция "Химия фтора" (F-2016) с участием учёных, специалистов и представителей бизнеса из России и других стран.

Конференция была посвящена 110-летию со дня рождения выдающегося российского химика академика Ивана Людвиговича Кнунянца, который является одним из основателей химии фторсодержащих соединений и создателем всемирно известной российской школы химиков - фтороргаников. Огромный вклад И.Л. Кнунянца в развитие химической науки высоко оценивается международным научным сообществом.

В рамках конференции был проведен XI Регулярный Германо-российско-украинский симпозиум по химии фтора. Научная программа конференции и симпозиума охватила все важнейшие аспекты химии фторсодержащих соединений, такие как: синтез и реакционная способность органических и неорганических соединений фтора, биологически активные фторсодержащие вещества, фторполимеры, технологические проблемы и перспективы использования фторсодержащих веществ и материалов.

Директор по развитию бизнеса ИнЭнерджи Нуднов Олег Викторович выступил с докладом о развитии альтернативных источников энергии в России и разработках Компании в области применения топливных элементов и систем электропитания различного назначения, который вызвал большой интерес и положительно оценён участниками Конференции.

ru.fluorine.moscow


Галерея