Новая расширенная лицензия ФСБ

Цель нашей компании - разработка, производство и внедрение эффективных и экологичных систем электропитания.


Новая расширенная лицензия ФСБ
7 Апреля 2016
24 марта 2016 года компания ООО "ИнЭнерджи" получила от Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России расширенную бессрочную лицензию на осуществление разработки, производства, распространения шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищённых с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнение работ, оказание услуг в области шифрования информации, технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищённых с использованием шифровальных (криптографических) средств (за исключение случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищённых с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя).

Теперь компания ООО "ИнЭнерджи" может производить расширенный перечень работ, предусмотренный пунктами 12, 13, 14, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 28 в соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности":

12. Монтаж, установка (инсталляция), наладка шифровальных (криптографических) средств.

13. Монтаж, установка (инсталляция), наладка защищённых с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных систем.

14. Монтаж, установка (инсталляция), наладка защищённых с использованием шифровальных (криптографических) средств телекоммуникационных систем.

20. Работы по обслуживанию шифровальных (криптографических) средств, предусмотренные технической и эксплуатационной документацией на эти средства (за исключением случая, если указанные работы проводятся для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя).

21. Передача шифровальных (криптографических) средств.

22. Передача защищённых с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных систем.

23. Передача защищённых с использованием шифровальных (криптографических) средств телекоммуникационных систем.

24. Передача средств изготовления ключевых документов.

25. Предоставление услуг по шифрованию информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, с использованием шифровальных (криптографических) средств в интересах юридических и физических лиц, а также индивидуальных предпринимателей.

28. Изготовление и распределение ключевых документов и (или) исходной ключевой информации для выработки ключевых документов с использованием аппаратных, программных и программно-аппаратных средств, систем и комплексов изготовления и распределения ключевых документов для шифровальных (криптографических) средств. ​

Документы

Лицензия Размер: 843 Кб