Руководство компании «ИнЭнерджи» посетило финское предприятие «Convion»

Цель нашей компании - разработка, производство и внедрение эффективных и экологичных систем электропитания.


Руководство компании «ИнЭнерджи» посетило финское предприятие «Convion»
2 Марта 2017

7 февраля 2017 года руководство компании «ИнЭнерджи» во главе с генеральным директором Алексеем Кашиным посетило финское предприятие «Convion», которое является одним из ведущих мировых разработчиков энергетических установок с твердо-оксидными топливными элементами большой – до 60 кВт в одном модуле - мощности. 

Целью визита было ознакомление с производственными процессами предприятия, обмен информацией о планах развития компаний и установление партнерских отношений для объединения исследовательских и производственных ресурсов.

В ходе переговоров стороны обсудили факторы и тенденции развития рынка водородной энергетики обеих стран, возможности локализации технологий, сокращения себестоимости на оборудование и в целом на производство электроэнергии.

В компании «ИнЭнерджи» положительно оценивают результаты поездки. "Бурное развитие и практическое применение технологий топливных элементов на мировом рынке серьезно сдерживается пока еще высокой стоимостью энергоустановок для потребителя. Мы уверены, что объединение усилий бизнеса для решения этой проблемы будет способствовать снижению цен, повышению доступности оборудования и расширению сфер использования водородных технологий", - сказал Алексей Кашин.