В ходе Армии-2016 «ИнЭнерджи» представила инновационную линейку оборудования по обеспечению электропитания на базе ЭХГ

Цель нашей компании - разработка, производство и внедрение эффективных и экологичных систем электропитания.


В ходе Армии-2016 «ИнЭнерджи» представила инновационную линейку оборудования по обеспечению электропитания на базе ЭХГ
21 Сентября 2016

На международном военно-техническом форуме «Армия-2016» в городе Кубинке Московской области компания ИнЭнерджи, впервые представила на всеобщее обозрение инновационную линейку источников питания различной мощности на основе электрохимических генераторов.

Мобильная энергоустановка «ГАММА» – первая в России система автономного электропитания на базе легкового прицепа, обеспечивающая от 0,1 до 1,2 кВт мощности. Источником энергии в данной разработке является электрохимический генератор, топливом для которого служит природный газ или пропан. Отсутствие шума и вибраций, длительный межсервисный интервал, экологичность, низкое потребление топлива, высокая эффективность и надежность, все эти качества делают установку уникальной по своим характеристикам и не заменимой в условиях отсутствия инфраструктуры.

Портативный источник питания «ЭНЕРДЖИН» - новое универсальное переносное зарядной устройство, также на основе электрохимического генератора, но топливом в этом устройстве служит водород. «ЭНЕРДЖИН» обеспечивает мощность до 50 Вт, а это в свою очередь до 10 зарядов телефона, работа фонаря 1000 люм до 12 часов и заряд АКБ типа АА и ААА. Кроме того, устройство было представлено и в военном исполнении учитывая все необходимые потребности военно-технической сферы.

Оценить качество новейших разработок и протестировать возможности ЭХГ мог любой из посетителей форума. В этом году форум «Армия 2016» посетило около полумиллиона человек. Впервые на форуме участвовали представители Армении, Белоруссии, Казахстана, Пакистана и Малайзии. Наряду с государствами, представившими свои национальные экспозиции, в форуме участвовали предприятия оборонно-промышленного комплекса Германии, Индии, Израиля, Ирландии, Китая, Таиланда, Франции, Швейцарии, которые также проявили интерес к разработкам компании ИнЭнерджи.

В ходе выставки ИнЭнерджи получила предварительные предложения о взаимовыгодном сотрудничестве от представителей предприятий оборонно-промышленного комплекса России, ведущих научно- исследовательских институтов, гражданских и военных высших учебных заведений, а также отечественных и зарубежных разработчиков, производителей вооружения, военной техники и технологий двойного и специального назначения.

Главная цель компании, анонсирование и демонстрация уникальных возможностей линейки инновационного оборудования - достигнута. ИнЭнерджи была удостоена диплома "Армия-2016" в номинации "экспозиция форума".


Галерея